Base de Conocimientos : Guias para Administradores
Estimados clientes!Ya está disponible la nueva plantilla de carga masiva en su versión 3.0, para la inclusión de nuevos condominios.La plantilla junto con el nuevo proceso de c...
En caso de necesitar realizar un cambio de propietario el administrador del sistema de condominios debe seguir los pasos siguientes: Registre al nuevo propietario en el módulo de Usuarios...
Publicamos para nuestros clientes la version 1.0 de nuestra guia descriptiva del sistema, esperamos sea de mucha ayuda. Atte SYS de Venezuela
Artículos mas populares
Nuevos artículos