Base de Conocimientos : Preguntas Frecuentes
Recuperar contraseña
Publicado por Yenci Brito el día 27/10/2016 10:54 pm

Para recuperar su contraseña sólo deben pulsar el enlace de Olvidó su clave? en el módulo de inicio de sessión de nuestra página principal en www.condominiosvenezuela.com o pagina de su administradora.

Imagen: Inicio de sesión de Usuario

Luego se abrirá una pantalla donde se solicitará que ingrese su código de usuario (en caso de no recordar su id o código de usuario, por favor contactar a su administrador o responsable de la junta de condominio), tambien deberá ingresar el codigo de validación que se mostrará en el recuadro intermedio y hacer clic en el boton "Generar Nueva Clave".

Imagen: Formulario de recuperación de clave

Recuerde que su nueva clave será enviada al correo electrónico que tenga registrado en nuestra plataforma, si no posee correo registrado deberá contactar a su administradora responsable de junta de condominio para actualizar sus datos y poder obtener su nueva contraseña.

Atte.

SYS de Venezuela