Base de Conocimientos : Preguntas Frecuentes
¿Como editar/actualizar los datos de usuario?
Publicado por Yenci Brito el día 27/01/2017 03:27 pm

Para editar o actualizar los datos de un usuario debe acceder al sistema y siga los siguientes pasos:

1. Abrir el modulo Usuario seleccionando en el menu "Administración > Usuarios" o haciendo clic en el link Actualizar Datos de la sección Enlaces Principales la pagina de Inicio del sistema.
  2. En el formulario de Usuario seleccione el usuario a editar de la lista que aparece en la parte inferior.
  3. Cambie los datos que requiera, luego introduzca el codigo de validacion y haga clic en el botón "Guardar" el sistema le mostrará un mensaje de confirmación de que el proceso fue satisfactorio.